Grande attesa per la nuova edizione di Lombardia Carne

Esposizioni, convegni e degustazioni per promuovere il territorio
Ritratto di Benedetta Mora

 

Tutto pronto per la 134esima edizione di Lombardia Carne, che quest'anno si svolgerà tra il 5 e il 7 aprile. Una tre giorni che, come sempre, si annuncia come un evento imperdibile caratterizzato da un ricco calendario di appuntamenti, occasioni importanti per promuovere il territorio dal punto di vista enogastronomico e culturale: esposizioni, concorsi, degustazioni, stands, convegni, momenti di intrattenimento e, per gli amanti della buona tavola, numerosi punti ristoro. Come sempre ad aprire la manifestazione il Gran Galà del Manzo all'Oglio, il piatto principe di Rovato, che prenderà il via sabato 5 aprile dalle 19.30 continuando fino alle ore 13.00 di lunedì 7.  PER INFORMAZIONI: WWW.COMUNE.ROVATO.BS.IT, WWW.LOMBARDIACARNE.ORG

 

 

 

Vota l'articolo: 
Average: 5 (1 vote)