Combattenti provetti

Nel k1 fight code Facchinetti trascina
Ritratto di Deborah

I campioni crescono. Provaglio d'Iseo si riscopre fucina di eccellenza nel k1 fight code: uno sport da combattimento dove valgono pugni, calci e ginocchiate. Grazie al coach Omar Facchinetti. Il suo team ha mietuto successi di gran livello. Ciolpan Ana, rumena di 32 anni ha partecipato al campionato italiano Fiscam nella categoria k1, -60kg della durata di 5 tappe e le ha vinte tutte. Matteo Miramonti, di 16 anni di Corte Franca si è aggiudicato la cintura italiana k1 junior vincendo il torneo ad eliminazione diretta nella categoria -65 kg. Da parte sua Carlo Cominardi, 22 anni di Clusane d’Iseo, ha vinto il titolo italiano di fight code in un torneo a 4. Tutte le gare si sono disputate nelle giornate di sabato 11 e domenica 12 giugno a Boffalora sul ticino (MI), presso il palazzetto Hurricane. Tutti gli atleti sono iscritti alla federazione italiana Fiscam di Raffaele Rinaldi, presidente della federazione. Per ottenere questi brillanti risultati questi atleti si sono costantemente allenati presso la palestra Unika di Provaglio d’Iseo.