Comezzano-Coccaglio

14
Giu
2015
Ritratto di Redazione

Nuova edizione di Brescia Condita

Iniziativa di Finil del Pret a Castello Bonomi di Coccaglio


Torna «Brescia Condita», un mix di straordinarie collaborazioni culinarie, con dita, ossia all'insegna del «finger food», ma anche condita in quanto frutto di una contaminazione di talenti.
E infine perché no, scomodando Tito Livio e il suo «Ab urbe condita» per descrivere la fondazione di una nuova cucina Bresciana ricca di contaminazioni: per Finil del Pret, con i suoi interpreti Simone Bianchetti e Silvia Loda, il 25 giugno la loro intrapresa culinaria di sposterà a Castello Bonomi, in quel di Coccaglio, per una serata tra arte del cibo e del buon bere e solidarietà.
La seconda edizione trova confermati gli ingredienti della prima, svoltasi lo scorso anno nella cascina di Comezzano, dove ha sede il ristorante Finil del Pret, ma con la differenza di questa trasferta, per resistente alle insidie del tempo.

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